героически-сильно

я на время плевала. апрель – ностальгия.
я помню, что было. так невыносимо.
ты любил меня сильно? – сейчас же ответь мне!
а кто-то там где-то на другом континенте
до припадков боится своей немоты.
а я устала от боли и слепой пустоты.
мои раны открылись – кровоточат, гноятся.
я не жду больше чуда – с тобой повстречаться.
я на время плевала. я не чувствую завтра.
а оно так желает со мной поквитаться.
я разбила часы, уничтожив минуты.
я живу, как когда-то, в апрельское утро.
ностальгия до дрожи. тот же Pall Mall в кармане,
то же солнце и ветер, я все также упряма.
героически-сильно я тебя забываю.
я по классикам детским на асфальте шагаю.
вырезаю на лавочке, оживляя деревья,
лишь одно слово «хватит». твое назначенье –
быть подальше, потише и чуть-чуть поскромнее.
не звонить никогда. нам так лучше – поверь мне.
я плевала на время. мне же больше не надо.
ностальгия по коже. я все также упряма.
и в апрельское утро я тебя забываю.
я классики детские под подошвой стираю.

13:30
25.04.06


Рецензии
Пал мал))
не буду спрашивать куда девался твой кент))
мм))

душевно!))))

Андрей Леви   02.05.2006 01:49     Заявить о нарушении
да - лучше и не спрашивай (:

з.ы. открыточку получила? (::

Анна Морган   03.05.2006 11:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.