Затянувшийся поцелуй

Разложилась, распалась на атомы
Я себя отдаю, распятую.
Растворяюсь я в страсти жгучей
Пусть украденной, невезучей,
Ничего от тебя не надо мне
Мне бы только тебя обрадовать,
Мне бы только к тебе прикоснуться,
А потом никогда не проснуться.
Мне б твои волосы трогать ладошкой
И стелиться у ног твоих кошкой.
Мне бы брызнуть в глаза твои страстью,
А потом проявить участие.
Но потом опять расставания,
Расстоянья и слезы прощания,
Поцелуй твой, такой искристый,
Застывает на холоде быстро.
И не будет встреч и шептания,
Ты мне сам сказал: «До свиданья.»
Отвернусь я, ведь он останется
Если вдруг поцелуй затянется.


Рецензии