Твои глаза свинец лучистый

Твои глаза свинец лучистый,
А губы розовый коралл.
Как было сладко и приятно,
Когда меня ты целовал.

Твоих волос поток душистый
Застынет в сердце навсегда!
Мне кажется тебя любимый
Не разлюбить мне никогда!

Когда тебя я вспоминаю,
То сердце пламенем горит.
А голос внутренний жестоко,
Как эхо, тихо говорит:

«Забудь его, забудь навек,
Пройдут года, пройдет печаль,
И ты забудешь образ милый,
Сгорит до дна твоя свеча».

Но сердца голос одинокий
Мне будет вторить, как всегда:
«Мне кажется тебя, любимый
Не разлюбить мне никогда!»
1993г


Рецензии