бездна..
на краю не удержалась.
ни о чем жалеть не стану я.
ничего позади не осталось.
стерается память строчками.
держаться за нее бесполезно.
календарными листочками
отрываюсь и падаю в бездну.
холодный воздух скоро забудет,
как я расстворилась во мгле.
ничего не боюсь. ОН будет
ждать меня на дне!
**************
долго дворники матерились,
вспоминая эту картинку.
неприятное это занятие -
отскребать от асфальта блондинку!
Свидетельство о публикации №106042501398
Нати Хармфул 17.09.2008 15:30 Заявить о нарушении