Я иду по жизни смеясь

Я иду по жизни смеясь
То споткнусь, то снова лечу
Я люблю, чтобы счастье из глаз
Потому что я так хочу.

Аккуратно шипы обхожу
Не люблю я колючих стеблей
Я на картах себе ворожу
Кто добрей, кто опасней, кто злей.

Не хочу я упасть и ползти.
Кто сильней, тот всегда в пути
И взлететь не хочу… почти
Я хочу просто прямо идти.


Рецензии