Ангел. сны. избранное
Прощайте или До свиданья!
Был краток встречи нашей час.
И осень – время увяданья
Навеки разлучает нас.
Я знаю, не вернуть былого,
Но утешенья я ищу
От взгляда, Нежности и Слова,
Верните Счастье мне, Прошу.
На день, на час иль на мгновенье
Мне Дайте вновь Вас лицезреть!
Ах, Ангел – Райское Виденье,
Прощай, хочу я умереть.
Прощай, прощай, всё в прошлом, знаю!
Огонь угас, я умираю. (2005г.)
© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ
Свидетельство о публикации №106042501374
У вас во истину красивые стихотворения....
и не страшные..=)
Кто же этот ангел интересно..=)
Кэтти Скарлетт 30.04.2006 11:07 Заявить о нарушении