Тот, кто на этих эскизах, поймёт...

Intro
Ты немного актёр - я немного рисую:
Искуственный мир в тонком мире искусств.
Немного фальшивишь - немного халтурю:
Бездарный форсайт из бездарнейших чувств!

Эскиз
Тот, кто на этих эскизах, поймёт...
Мои акварели подсохли немного:
Не надо искать свою жизнь между строк -
Всё ясно и так, не суди меня строго.

Контрастами слепит моё вдохновенье:
Оттенки истерик и нежности краски.
Твоё амплуа - водевиль, представленье:
Ты новый, ты вечный, ты милый, ты разный.

Ты делаешь драму из мелочей жизни -
Из мелких мазков я ей делаю фон.
Ты сделал себе неплохую хоризму.
Неплохо: я сделаю фон тебе в тон.

Признанье наградой за кисти и нервы
Надолго. Актёру - минуты овации.
Кому-то я стану бессмертным шедевром,
А для тебя - на сезон...декорация...

Премьера провалена. Дебют не удался.
Этюдник разобран. Штрихи в довершение.
Актёры забыты - афиши остались.
Как жаль мне, герой немоего времени!

P.S.
За злое добро и за доброе зло
Спасибо. Прошло...Позади...Помогло...


Рецензии