Время Жить. Время Умирать
Вот – время, что незримым палачом,
Живое, превращая в прах ненужный.
Казнит своим не тлеющим мечом,
К проклятьям и мольбам всех смертных чуждым.
И падают в могилы мертвецы,
А души в небеса летят на Суд.
Там короли, предатели, глупцы
Прощенья или Кары Божьей ждут.
Забвенье и Бессмертие Даёт –
Верховный Суд, его не обойти.
Неотвратим и взяток не берёт,
Он может в ад отправить и Спасти.
Нас Время оградит от Бытия
И Мир Иной узнаем ты и я.
P.S. Так что делить нам? Итог у всех один!
Падут в могилу и раб и господин,
Но пропуск в Рай им не дано украсть
И Бог решит, кому куда попасть.
Всех смертных ожидает Мир Иной,
Но в Райский сад пойдёт гулять Святой.
Таков Закон всё по нему живёт,
Кто Чист Душой, вовеки не умрёт. (1988г.)
© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ
Свидетельство о публикации №106042501369