Мысли перед боем

Снова стою,
Всё в том же строю.
Скоро биться,
Эх в кого бы мне влюбиться?

Мне б с красоткой повстречатся,
Чтоб домой, к ней возвращатся.
Чтобы бой был не напрсным,
Чтобы в жизни было ясно
Что зазря я не пропал,
Что я любил, и я мечтал.


Рецензии