Мысли

Кусается весна дождем
Лежу в кровати, думаю
Куда же дружно мы идем
Что соберем мы суммою
И вроде даже не вопрос
Сбываются пророчества
Но с нас какой за это спрос?
Вот именно, а хочется

25.04.06
 


Рецензии