Волку моему
Небом мне завещано
Быть,
Хватит тебе волком
В поле чистозвонком
Выть!
Ведь от воя толку
Не добыть!
Нам осталось только
Прошлое зарыть,
Да ощерить холки!
Иголками хвойными
Выстлан путь на волю.
Этою весною
Сердце исцелится
Серою волчицей!
12.04.06.
Свидетельство о публикации №106042501340