День прошел, я так устал...

День прошел, я так устал,
Всех нашел, но сам пропал,
Всё узнал, забыл себя,
Память скрылась от меня.

Жизнь, любовь, смерть и печаль,
Страсть и гнев! Скорей отчаль
И плыви, лети по волнам
На встречу счастью, к новым мирам.

Может встретишь ты судьбу,
Может скажешь ты :"Убью..."
Я уже тебя забыл,
Все грехи тебе простил.

Впереди я вижу ночь -
Убежать и скрыться прочь,
Сжечь мосты, начачть сначала,
Прыгнуть в воду у причала.

Улететь до самых звезд,
Впереди горящий мост.
Перейти или вернуться?
Для кого-то улыбнуться?

Всё это мираж, пустое...
Всё прйдет, забудь устои
И живи, как сам захочешь.
Ты велик, ты править можешь.

Только вот твоё ил это,
Занимать чужое место?
Ты ведь всё искал покоя,
Не хотел себе укора.

А теперь что тебе нужно?
Победить в восстаньи дружно?
Отомстить за все обиды?
Ты найдешь себе мотивы?

Я проваливаюсь в сон,
Забываю что желал,
Слышу тихий шепот волн.
День прошел, я так устал...

P.S. написано в соавторстве с Егоровым Фёдором.


Рецензии
Усталость и равнодушие... До чего мерзкие чувства...
С пониманием,

Кйара   25.04.2006 14:15     Заявить о нарушении
Большое спасибо.
Очень интересно то, что когда мы его писали, нас постоянно тянуло сойти на любовную тематику, но нам этого не хотелось.

Душа Музыки   25.04.2006 18:04   Заявить о нарушении