Все думы мысли и мечты

Все думы мысли и мечты
Все сводится к тебе.
И днем в полуденной поре,
И утром на заре.
Мне в песнях о любви земной
Все видится твое лицо…
И ангела оно милей,
И краше не найти!
Ах, сколько надо пережить,
Чтобы к тебе прийти!
Чтоб сердце твоего достичь,
И счастье с тем найти!
Но очень труден и далек
Короткий этот путь…
Ты счастлив все равно
Родной, любимый, милый будь!
1993г


Рецензии