Романтичным особам посвящается...

Пришла весна в мой город
И растопила снег,
Мы с хахелем гуляем
Вблизи вонючих рек.
Озимые какашки
Взопрели под окном,
Я их попрала гордо
Высоким каблуком.
Хотелось о прекрасном,
А вышло как всегда…
Нет это не романтика,
А просто ерунда!
Чтоб лучше получалось
Стихи свои писать,
Наверно, надо классиков
Тома перелистать.
Однако я не буду –
Ведь снова не пойму,
За что садист Герасим
Пустил ко дну Муму,
И отчего Болконский
Бывал похож на дуб,
Ведь, вроде, был он князем
И, вроде, был не глуп.
Я что-то отвлекаюсь,
Пора живописать
Весенние пейзажи,
Природу - нашу мать!
Мы вышли на прогулку,
Прикинуты как все –
Я секси в мини-юбке,
А хахель мой в джинсе.
Пусть он с лица не очень,
Не так чтобы хорош,
Зато он модный ди-джей
И носит брюки клеш.
И это…про природу…
Природа хороша,
На ейном этом…лоне
Всегда поет душа.
Да и никак иначе,
Как можно унывать,
Когда повсюду зелень,
Говно и благодать!


Рецензии
громко посмеялась - и вспомнилась Блоковская Незнакомка -
"среди канав гуляют с дамами испытанные остряки" =)

п.с. почитала ваши рецензии в стихотворной форме, лопнула от смеха.
некоторым моим знакомым авторам очень бы пригодились!

с теплом,

Соня Пащевская   15.03.2007 21:58     Заявить о нарушении