Если с тобой давно мы дружим

Если с тобой давно мы дружим,
Если соединились души,
Чтобы соединились сердца,
Что для этого нужно?
Нужно взаимной любви немножко,
Чтоб на душе не грызли кошки.
При расставании самом малом,
Чтобы на грудь я к тебе упала.
Ты ведь мой друг - я твоя подруга,
Мы ведь с тобою любим друг друга!
1991г


Рецензии