В пустоте отразится молчанье

В пустоте отразится молчанье,
Крик померкнет, как первый закат.
В пустоте испарятся признанья,
Словно таящий вмиг снегопад.

За стеклом из слёз мало что слышно,
Словно смотришь немое кино.
А ведь хочется, чтоб ты услышал,
Как бьётся сердце моё…

Невозможно уйти от разлуки,
И нельзя убежать от любви…
Помнить будешь всегда мои руки
И со мною смотреть мои сны…


Рецензии