Весна

Да, вот весна!
Цветут цветы,
Деревья, камушки, мосты...
Машины, пыль,
Прохлада лес.
В лесу с зимы,
Гора чудес.
Велосипед стоит в пыли,
Протер, поехал, погляди...
Уснула за окном зима,
Я вместе с ней и с ним.
Весна.


Рецензии