Ты мой хороший
(7-8.01.2005г.)
Отец любимый мой хороший
Огонь любви, горит в груди моей
Неимоверной силы, как трудно мне,
Сдержать его, сберечь для той любимой,
Которая во мне.
Под сердцем моим бьётся.
Отец спаси и сохрани, мою любовь
К тебе и к матушке Земле,
И к той любимой, которая во мне.
О-о батюшка ты дорогой
И истинно любимый.
Как долго я тебя не знал, всё отвергал
Прости меня мой милый.
Теперь меня ты научи,
Как быть, как жить, с такой любовью.
В которой всё горит,
С великим пламенем небес
Скажи мне батюшка как подарить
Такой огонь любви, моей любимой,
Чтоб не поранить, не обжечь.
А нежно обласкать, везде и всюду.
Как дуновенье ветерка,
Ласкает нежно её кожу,
Как капелька дождя
Течёт со лба её, по губам
Нежной шейки,
Меж превосходных бугорков,
Двух розовых цветков.
Она стремится вниз
И в падину впадает,
От куда рвётся из нутри
Кричит, о пощаде просит,
Но нет пощады от моей любви,
Как нет лекарства тоже.
Как всё отдам сполна
Тогда лишь успокоюсь,
А отдавать мне целый мир.
Вот ты его и сбереги
Отец, ты мой хороший.
Свидетельство о публикации №106042501280