Что-то о патриотизме

Ты встань ,человек,
Поднимись над бедой.
Пойми, много рек
Начинались тропой
Среди множества листьев
Небольшим ручейком,
Пробиваясь лишь в мыслях,
А ты идешь дураком!

Ты не веришь в победу,
В силу Страны
И ругаешь Россию,
Не боишься молвы,
Что разрушит покорно
Зачатки единства
И удушит народа
Душевную мысль.

Перестань, прекрати,
Не греши против Бога.
Не рушь, не губи,
Что воздвигнуто кровью
Твоих предков, убитых,
Как многие воины,
На поле, на ратном,
Убитом, растоптаном.

Ты поверь ,возгордись
Своею Отчизною,
Подойди, поклонись
Великому воину.
Он остался без имени
С простым русским лицом,
В бронзе стойко пожизненно
И с цветами кругом.

Мы - Россия! Поверь,
Мы - Держава Веливая!
Ты открой только дверь:
Нет Европы безликой.
Поднимись над бедой,
Победи в сердце страх!
Только верь, мы с тобой
Разобъем врагов в прах!


Рецензии
Конечно разобьем, спасибо!

Даниловцева Людмила   25.04.2006 15:22     Заявить о нарушении
Пожалуйста.
С уважением.

Душа Музыки   25.04.2006 18:10   Заявить о нарушении