Всё что было между нами
Дунешь и нет её,
Только эхом во мне звучит:
Горячо то как, горячо...
Всё что было между нами - вода.
Утекла по Неве в никуда,
А начало брала в Дону.
Трудно без тебя, не могу...
Всё что есть между нами - песок,
Что падает вечно на дно.
Я к тебе стремлюсь, а ты вниз.
Ты ко мне летишь, а я кто?...
Ни подруга тебе, ни друг,
Для тебя не родной человек.
Ты опять от меня далеко,
Между нами как будто век...
Между нами пыль да песок,
Между нами вода глубока,
Мы как солнце с луной далеко
Друг от друга. Увы, навсегда.
Свидетельство о публикации №106042501264