Под прицелом

Ты под прицелом. Взгляд. Её рука.
Электрошок. Бегущая строка.
Нажми на стоп, послушай тишину.
На утро вспомню, а сейчас усну...

Где я? Туман. Открыт балкон.
Проснуться, встать, но слишком сложно.
Когда мне больно, рядом только он.
Когда я счастлива, он исчезает осторожно...


Рецензии