Глядя в небо

Не знаю в общем я пока,
Где в синем небе облака,
Что громом могут погрозить,
Ещё и молнией убить.
Серы, черны, в клубах они,
И так живут все эти дни,
Что предоставил бог им жить,
В конце же жизни – дождями лить
На наши пашни, огороды,
На зелень всю, что у природы
Бурлит и буйствует весной,
На радость всем и нам с тобой.


Рецензии
Вовочка!
Очень милый стих!
Простые слова, но зато со смыслом!!
Мне понравилось!!!
С уважением!!!

Юнона Кул   25.04.2006 13:51     Заявить о нарушении