Моя любовь

Пишу тебе, моя любовь,
А ты, наверное, сладко спишь.
А я, я убеждаюсь вновь,
Что мне любить не запретишь.

С тобою быть-
Про все забыть...
Быть без тебя-
Найти себя.
Изо всех сил пытаюсь жить,
Но не могу жить не любя.

Приблизишь, убаюкаешь, согреешь,
И я твоя, беспомощна, любима...
Но день пройдет. Ты снова каменеешь.
Боюсь, боюсь!Сквозь сердце стрелы мимо...

Глаза в глаза-
Хрустальная слеза...
Рука в руке-
И струйкой по щеке.
И страсть скользящая по коже,
То оживит, то уничтожит.

Моя любовь, может, сейчас ты не уйдешь?
Мне сердце не протягивай-оно твоё,
Пока блестят глаза, ритмичный стук и сладостная дрожь.
Я верить научусь. Только не лги. Я не люблю враньё.


Рецензии