Память не умирает
Израиль свечи зажигает.
Сегодня факел памяти горит.
Сегодня скорби печальный лик.
Шесть миллионов звезд
на небе тают,
А на земле шесть миллионов
свечи зажигают,
И свечи плавятся слезами,
Мы помним, молимся мы с вами.
Горите, горите ярче свечи,
Что б горя не было на свете!
Свидетельство о публикации №106042501254
за ваше тепло и сочувствие. С Уважением Зинаида.
Зинаида Письман 25.04.2006 16:42 Заявить о нарушении