Много мудрости - много печали...

Много мудрости - много печали.
Много верности - мало любви.
Мы друг друга, как книгу, читали.
Так теперь же душой не криви.
Всё проходит. В огне испытанья
Обретается истин скрижаль.
Умножая великое знанье,
Умножаем на сердце печаль.


Рецензии