Cпросили, тут меня, на днях

Спросили, тут меня, на днях:
« На музыку, ложится все?!»
И я, ответило, впопыхах:
« Да можно,.. положить,.. на ВСЕ!»

Меня окликнула, в дверях:
« - И ты, уйдешь, вот так,.. и все?»
И я, ответил,.. впопыхах:
« Да можно,.. положить,.. на все.»

Иисус, и Будда!... И.. Аллах!
Но слово,.. первое!.. Твое,..
Услышу!... И стучит, в висках:
« Да можно,. Положить, на все.»

Простите, если, что не так,
Такое,… мнение,.. мое!
Спешу ответить,.. впопыхах:
« На музыку,… ложится,. ВСЕ!»


Рецензии