Я подарю...

Я подарю тебе весь рай,
Земной, небесный – в силах это!
Ты страстью лишь не убивай,
Как в это сладостное лето…

Любовь нас среди ночи грела,
Что там, в сравненьи мир мечты?
Когда страсть птицею летела,
В объятьях страстных красоты!

Ты руки к небесам вздымала,
Стремилась, словно бы взлететь.
Вселенная и та стонала…
А я готов был умереть!

От твоей дикой ночной власти,
От танца наших грешных тел!
К чему стремился – все отчасти,
Вдруг стало… я ж хотел, хотел…





Фото размещено из Интернета…


Рецензии