Ты ждёшь ответа моего

Ты ждёшь ответа моего!
Как я ждала «небесной манны»…
Как долго ныли сердца раны –
Остались шрамы, как клеймо.

А жизнь – настольный ветхий томик,
Который не перечитать…
Я верила, что в нашей книге,
Невзгоды сможем пролистать.

Тревожат память письмена,
В них жалили слова меня…
Быть может, я смогу забыться
И ввысь бескрылой птицей взвиться.

Ты жди меня, я прилечу!
Прогулками начнём лечиться
И ранней прозы жечь страницы,
Чтоб не осталось и следа.


Рецензии