Глаза
Кто уверен, что мы видим правильно?
Искажается отражение,
Разбивается на кусочки – правила.
И мы смотрим в мозаику наклеенную
(У кого на бумагу, на грязную…)
И хотим рассмотреть в этом хаосе
Отраженную душу прекрасную…
Свидетельство о публикации №106042501224