На пол пути...

На пол пути между нирваной и унитазом
В попытке обрести двойной покой
Летишь или ползёшь ночной порой,
Твой облик растворился под экстазом.

Ты бред несёшь о смысле бытия,
О том, кто был когда-то богом.
Но что будет творения итогом?
Не знаешь ты, не знаю я…

Конец пути совсем уж близок,
Но в битве сей ты одинок.
Ну что ж, игрок, сдавайся в плен!

Не сдамся! ты ответил небу.
Я не согну своих колен
И вновь отпраздную победу!


04/04/06


Рецензии