Должок

Когда я стану взрослой и богатой,
Красивой и загадочной для всех,
Конечно, выйду замуж за магната.
Но не забуду мой Великий Грех!

А ты, другую балуя вниманьем,
И боле не заботясь ни о чем,
Забудешь о проспоренном желанье,
И так – не расплатившись – мы умрем.

Возлюбленный! Пока ещё не стала
Холодной и бездушной как скала,
Пока тебя любить я не устала,
Желай! Я оплачу долги сполна!

Захочешь – звёзды с неба, выстрел в спину.
Захочешь – горы порознь, реки вспять.
Захочешь – я уеду, я остыну…
Желай! Я не посмею отказать.

Секреты волшебства давно известны,
Вся магия моя стара как мир!
Моя любовь – спасительное средство.
Моя любовь – волшебный эликсир.

Придумай что-нибудь поинтересней,
Фантазии тебе не занимать.
Мы можем всё! И больше – если вместе.
Желай! Я не устану исполнять.

Проси о чем угодно, не стесняйся.
Я знаю: голь на выдумки хитра.
Скажи одно лишь слово: оставайся.
И я с тобой! Навеки = до утра!
__________________________________


Когда мы выпьем море, сдвинем горы
И больше будет нечего желать,
Я вспомню, что ты тоже мне проспорил…
Однажды! Не пытайся возражать!


Рецензии
)))
Прикольно!!
Но я все-таки надеюсь, что скалой ты не станешь, красивая уже сейчас(хотя фото оборванное, все ж заметила), а взрослой и богатой не торопись! Лови мгновенье, Танюш!

Лиля Цепеман-Ромашкина   27.04.2006 12:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.