Твой дом сгорел

Твой дом сгорел, а с ним и часть души.
Конец всего - и пепла не осталось.
Хозяйка подожгла, не веря лжи,
Что правдою представиться пыталась.
Твой дом сгорел, а с ним и все слова,
Что замерли когда-то на пороге,
Но повторялись в сумраке. Когда
Ты допивала третью чашку кофе –
Курила. Много, медленно, беззвучно,
Твой дом сгорел - ты в дыме растворялась..
И, пролистав в уме шесть с половиной,
Простила все. Ты мстить не собиралась...


Рецензии
Очень грустные стихи...

Любовь П   25.04.2006 13:06     Заявить о нарушении