Давай с тобой поговорим

эти стихи писали я и мой троюродный брат.

- Давай с тобой поговорим -
Мне слишком одиноко,
Душа моя, как белый дым,
Развеяна жестоко…

На сердце тяжесть жгучих ран,
В глазах лишь соль, и только…
А сколько было лишних драм?
От них я вою волком.

К чему слова? Давай молчать!
За нас пусть скажут взгляды!
И взглядом можно прокричать,
Тогда и слов не надо…

Давай с тобою помолчим….



- Давай с тобою помолчим.
Слова – пустые звуки!
Холодной ночью я один
В руках дождливой скуки…

Бессвязных мыслей бледный дым
Укроет наше Небо…
И ты сейчас в моих руках,
Со мной, я в это верю!!!


-Пусть этой ночью я одна,
Но в мыслях я с тобою,
Свиданье пусть на небесах
Произойдёт с мечтою…

Дождись зари, она придёт,
Лишь первый луч нагрянет,
Пустые слёзы унесёт,
Соединит сердцами...


Рецензии
Да, вы оба молодцы, очень гладко получилось, теплоту излучает... крупнокалиберную такую любовь к жизни и к людям.

Александр Тер-Габриелян   12.10.2010 00:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.