Internationale Love

Мне без тебя – сплошная sorrow,
Мне без тебя так трудно live!
Живу надеждой на tomorrow,
Что ты за все меня forgive.

Я не хочу тебя embarrass,
Но лишь твою увижу smile,
Я так тебя желаю caress,
Что просто весь теряю mind!

Я вспоминаю наши evenings
И теплый, ласковый sunrise
Меня переполняют feelings
И я поднять не смею eyes!

Я слишком fool и crazy, maybe.
И ты меня don’t want to see
Но умоляю, Sweetest baby,
Come back again and stay with me!


Рецензии
Оригинально! )))

Лиля Цепеман-Ромашкина   27.04.2006 12:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.