Злое

Ах, этот пьяный старик
С помятой кожей…
Откуда он здесь возник…
С разбитой рожей…

Он своей грязной рукой
Мне в душу тычет…
И комкает, жадный и злой,
В руке свой «бЫчек»

Откуда!? Тебе кричу!
Ты, гадкий, выполз!
Я б даже тебе свечу
В мороз не вынес!..

И вдруг, рассмотрев лицо,
Я впал в забвенье,
И на руке кольцо…
«Прошу прощенья,

Простите, что не признал,
Ошибка вышла».
То был отставной генерал…



Рецензии
Не совсем понятно. Видимо, слишком личное.

Николай Васяев   26.07.2006 12:44     Заявить о нарушении
Вовсе нет, просто "вырвалось"

Полынок   26.07.2006 13:33   Заявить о нарушении