Я проводил и встретил год...

Я проводил и встретил год.
Мне было в мире не уютно.
Мне стало скучно от невзгод,
Столь незначительных и людных.

Когда она, подруга звезд,
Из дня, искупленного нами,
Ввела меня в обитель грез,
Шатер над сном и городами.

Другое стало не всерьез,
Желать победы, славы, сына.
Лишь чуять жар ее волос
И называть в ночи Ирина.

 17. 04. 2006.








www.eschatology.ru

 


Рецензии
Шикарно! У меня нет слов. Честно.
"Другое стало не всерьез" - и просто, и мудро. Очень понравилось! Приятный слог, глубокие мысли.

Мария Панферова   22.10.2006 21:01     Заявить о нарушении