Ах Вовка, Вовка...

Ах Вовка, Вовка, весь ты Вовка,
Порою ты совсем не ловко
По жизни чувства выражал,
Но главное никого не обижал.

Какой чудной из тебя будет ловелас,
Который говорит тем чувствам «пас»,
Когда бурлит, кипит внутри,
Но он спокоен, только посмотри.

А жаль, проходит мимо вновь капель,
И счастье не стучится снова в дверь.
Но виноваты во всём сами,
Что остаёшься мы с усами.


Рецензии