Поговори

Ты только не спеши, постой,
И чувства выплесни безмерно,
Но не криви пожалуйста душой,
Поговори со мною откровенно.

Очисти затаённый уголок
От страха, горя и волнений,
Что затерять в себе он смог
В потоке жизни и дорог хитросплетений.

Очистившись, душа вновь воспарит
Над крышами города седого,
И может быть всё же долетит
До царства гор повелителя немого.


Рецензии