Жени

Женя, Женя, ах ты Женя,
Всё сидишь ты без движения,
Глядя только в монитор,
А в глазах твоих укор:
 
Отвлекают от работы,
И у всех свои заботы,
Переложить все их хотят
На других порой ребят.

Безотказен, не забывчив,
И как сфинкс простой – не вспыльчив,
Тянет лямку трудовую,
В общем жизнь ведёт простую.


Рецензии