Рэп для девченки

Ты уйдеш навсегда,
Станет жизнь как вода!
Помутнеет утечет,
И меня не подождет..

За тобой побегу.
Хоть на край света пойду!
Пусть меня ты пошлешь,
Но любовь не убьешь!

Не забуду никогда!
Хоть не сказала ты мне "да"...
Пусть не вернешься ты ко мне,
Буду помнить о тебе!

Если ты меня забудешь,
И другого вдруг полюбишь,
Если бросишь ты меня...
Не забуду я тебя!

Буду я тосковать,
По твоим глазам скучать!
В ощем будет плохо мне,
Вспоминая о тебе!

Обо мне не думай зря
Что дурак какой-то я!
Только знай что плохо мне
Вспоминая о тебе!!!


Рецензии