Поближе к выхлопу машин

Природа, степь,
Трава, ковыль.
И вроде петь душа стремится!
Не сказка! Быль!
Здесь нужно поторопиться!
Созидая красоту,
Великолепием насладиться.
Запечатлеть на фото,
И в город удалится.
Поближе к выхлопу машин,
И по дороге там пройти,
Где на асфальте следы шин.
Но ведь всё это,
Вред здоровью.
И газы вредные,
С кровью в голову прильют.
Ведь это кайф урбанизации!
И информация из раций:
"Очистите дорогу! Мы едем на тревогу!"
Пожарные кричат.
Хоть бы успели,
Эти огни им надоели!


Рецензии