После смерти

После смерти мы в гробах,
Под землею. Чуешь Страх?
Страх смерти,
Поверьте, мы все там будем.
Настанет день суден.
Из чистилища две дороги,
Ты душа и на тебе тревоги.
В ад или в рай?
Не выбирай!
Тебя к себе направят,
Ангелы и бесы.
Кем в жизни был?
Святой или повеса?
В раю будешь проводить будни,
В аду гореть на выходные.
Новая партия получила пропускные.
Вперед! Кто вас куда возьмет?


Рецензии