Телами пули тормозим
Свинцовые пули.
Взрываются рядом,
Нас не обманули!
Объявили войну!
И послали парней (детей),
Задать жару врагу.
Нет народа, смелей,
СССР-ской закалки.
Нет патронов, снарядов,
А мы, ну а мы со смекалкой,
Телами пули тормозим.
И на земле холодной,
Но родной,
Мы замертво лежим.
А те, кто жив остался,
Идут до победного конца.
И на душе ведь шрам остался,
И нет кошмарам во сне конца!
Свидетельство о публикации №106042501117