Всех морей собрать бы соль,

Всех морей собрать бы соль,
И насыпать всем на раны.
Не возьмут нас океаны,
На безбрежную волну,
Без неё я не могу.
О люди! Мы звери!
Мы ниже ползущих.
Мы выше парящих,
Мы ниже всех пали.
Мы вверх забрались,
Мы хуже скользящих,
По льду тех зверей.
И в воду упали,
Сердца застонали.
Ангелы лучших отбили,
Вас ведь деньги погубили?


Рецензии