улица
ветки кружаца
черным кружевом
вдоль дорог.
улица:
кран целуеца
с балкой, с крышами.
как он мог?
улица:
мне не нравяца
в сером утре
чужие взгляды.
улица:
рассыпаеца
мелочь каплями
по тротуару.
улица:
он волнуеца!
а она не придет,
по-прежнему.
улица,
ты же умница -
разбросай по щекам
подснежники.
Свидетельство о публикации №106042501103