Вот она веревка

Вот она веревка,
Вот оно мыло,
Чтобы веревка лучше скользила!
И стянет петля шею мою…
Назад уж нельзя!
Себя задушу…
За душу мою, за её успокоение,
Свечи быстро сгорят!
Моё к смерти стремление,
Меня не простят…
Себя не прощу,
Если из-за меня, не выдержав, кто-то умрет.
Мысли о суициде спущу,
Но смерть меня завет…
Завет, маня мне обещая,
Что врата рая распахнет.
А я живу, живу не зная,
Кто меня от смерти спасет?


Рецензии