Малышка, Крошка, Детка, Солнышко... Где Любимая?
Твои душистые, звонкие струны
Похожи на нити утренних снов.
Твои расписные тайные руны
Как поцелуи влюбленных оков.
Крошка,
Твои изгибы девичьей страсти
Ломают во мне ненужную злость.
И вот изучаю я азбуку счастья.
Пожалуй, черпну на потом еще горсть.
Детка,
Хватит, наверно, меня уж ласкать.
Я недостоин твоих скрытых слез.
Это давно уже стоит понять
В воплях нестройных дальних угроз.
Солнышко,
Ты вроде любишь меня, да и я
Схожу с ума и к тебе так спешу,
И я помню всю тебя уходя,
И я верю разлуки ножу…
…Ухожу. Но снова влюблюсь не тая.
Гитара моя, так где же песня моя –
Где люби-
мая?
Свидетельство о публикации №106042501071
я счастлив, право!:)))
Вы как учительница в школе -
Любимая моя до боли!:)))
Даниэл 20.03.2007 10:26 Заявить о нарушении