Ты холодна... ты ледяная... ты уж мертва
..."Ты холодна, как снег, как лед.
Ты холодна, от тебя меня рвет.
Ты холодна, как ночная пустота.
Ты холодна.
Ты холодна, как пустая кровать.
Ты холодна, ни дать, ни взять.
Ты холодна, как пустые слова.
Ты холодна"...
Из песни "Дубового Гая" (Дельфина) "Ты холодна (суп)"
Ты холодна, как голодная сталь.
Ты холодна, как безумная даль.
Ты холодна, как циничная слеза.
Ты холодна.
Ты холодна, как ветер зимой.
Ты холодна, ты давно не со мной.
Ты холодна, как осколки стекла.
Ты холодна.
Ты холодна, как злорадный смех.
Ты холодна, но совсем не для всех.
Ты холодна, но ты не одна.
Ты холодна.
Ты холодна, как будто змея.
Ты холодна, ты давно не моя.
Ты холодна, как музейная пыль.
Ты холодна.
Ты холодна, как беззвездная мгла.
Ты холодна, как будто игла.
Ты холодна, как безмолвие дна.
Ты холодна.
Ты холодна, как равнодушие стен.
Ты холодна – который день.
Ты холодна, как твои глаза.
Ты холодна.
Ты холодна, уже давно.
Ты холодна, как немое кино.
Ты холодна, как насилие зла.
Ты холодна.
Ты холодна, как пуля свинца.
Ты холодна – со мной до конца.
Ты холодна, как насмешка врага.
Ты холодна.
Ты холодна, как Смерть сама.
Ты холодна, ну а я – без ума.
Ты холодна, как и губы твои.
Ты холодна к моей любви.
Ты холодна, как силуэт простыни.
Ты холодна, как и стоны твои.
Ты холодна - и когда горяча.
Ты холодна - у ног, у плеча.
Ты холодна, как звездный свет.
Ты холодна, как жестокое «нет».
Ты холодна, как маски из лиц.
Ты холодна, как запах больниц.
Ты холодна, ты почти умерла.
Ты холодна, ты себя раздала.
Ты холодна, лишь тело живет.
Ты холодна, но тебя что-то проймет.
Ты холодна, в который раз, опять.
Ты холодна, ведь можешь всем дать.
Ты холодна, но я люблю тебя.
Ты холодна, я убью тебя.
Ты ледяная, ты сгубила меня.
Ты ледяная, ты айсберг огня.
Ты ледяная, ты мертвая плоть.
Ты леденеешь от слова «аборт».
Ты уж мертва, мне жаль тебя.
Ты уж мертва, мне плевать на тебя.
Ты уж мертва, тебя я смог убить.
Ты уж мертва, хотя будешь жить…
1 июня 1997
Свидетельство о публикации №106042501061
Простите меня за такую наглость....
Ну а стихотворение очень-очень понравилось. На песню похоже)))) Или оно и задумывалось как песня?
Катюшка Смирнова 16.06.2006 14:11 Заявить о нарушении
Стиш - именно песня!:) Навеен песней нынешнего "Дельфина", впрочем об этом подробно - в ответе на предыдущую рецензию Ольги Кретовой:)
Даниэл 16.06.2006 14:22 Заявить о нарушении