Отпустить не могу

А я опять разрываюсь на части,
И как мне справиться с собой?
Ведь ты — мое мирское счастье!
Унес с собой ты мой покой.


Я опять теряюсь в мыслях, догадках...
Не знаю, как тебя отпустить...
Ведь рядом с тобой была я счастливой!
И как я буду дальше жить?


Образ твой в моих мыслях всегда,
Твои грустные глаза и горячие руки...
Ты забрал мое сердце с собой навсегда,
И счастлива я, и сладки те муки...


 24 апреля 2006


Рецензии