Мы наверстаем с тобою упущенное
Обнявшись, всё скажем взглядом.
Склеим моё сердце разрушенное,
И упьемся любви ядом.
Ты не определила чувства ко мне,
Раскинь карты,
Спроси сил из вне.
Этот март, и звезд сияние во тьме,
Нам помогут.
Наши души не расторгнут!
Мысли твои о разлуке.
И кого-то в шок повергнут,
Кто услышит сердца стуки!
Кто увидит поцелуи,
Ну и?
Пусть!
У нас не грусть.
У нас радость от свидания!
Я иду к любви твоей через страдание…
Ведь я раньше говорил,
Что готов я всё терпеть.
Алкоголем не залил,
То, что нужно было сжечь!
Сжечь хотел стихи однажды,
Но я понял, они стали,
Аспектом в жизни моей важным.
Упали?
Лажа, но…
Кому-то нравятся,
Кто- то крутит пальцем у виска.
Но мне вновь нужно отважиться,
Замарать чернилами три листка.
Свидетельство о публикации №106042501050
Рифма у тебя хромает, но именно в этом, мне кажется, изюминка игры слов... У тебя особенный свой стиль...
Твоя, Юлия
Джулианиус 02.06.2006 14:17 Заявить о нарушении